A Hoegaarden é uma cerveja belga do tipo Witbier, bastente refrescante, que possui trigo na sua fabricação, um tipo de cerveja que aprecio muito.Essa cerveja tem um processo de fabricação único e complexo e, por isso, é virtualmente diferente de qualquer outra cerveja no mundo.A primeira etapa é um processo de alta fermentação. Depois, a cerveja é engarrafada sem pasteurização e permanece em repouso por mais três semanas para que aconteça a re-fermentação dentro da garrafa. A aparência final é de uma cor amarelo ouro e opaco. A Hoegaarden também contém ingredientes especiais como sementes de coriandro e raspas de casca de laranja, o que lhe confere alta refrescância e drinkability.A Etti e eu gostamos bastante, cerveja ótima para se beber nos dias quentes, além de ser facilmente encontrada no Brasil.
Lugar para compartilhar as experiências gastronômicas de amigas pelotenses e de bebedores de cerveja aqui e pelo mundo...
domingo, 27 de março de 2011
Cerveja Hoegaarden
Postado por
Ettiene Mattos Farias
às
12:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
cerveja,
hoegaarden
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Não fui eu que escrevi o post, mas o meu Windows Live Writer não mudou o nome de forma nenhuma!
Adoooro a Hoegaarden, assim como o copo específico pra degustá-la! ótima dica para os leitores! Beijão!!!!
Postar um comentário